Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. сентября

+12°C
Ветер: Z 10.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Rauls, Rodrigo

Дарят приданое для новорожденных

Лиепайский Красный Крест получил подарок от этой организации в Норвегии и теперь предлагает будущим и нынешним мамам получить необходимые для малышей вещи.

  Необходимое для мам и  детей – салфетки, масло, соски-пустышки, подгузники, пеленки для матрасов, гигиенические пакеты, средства для стирки белья и многое другое Курземскому комитету Латвийского Красного Креста, а также Лиепайскому и Гробинскому отделениям прислали коллеги Красного Креста из Норвегии. Обоим отделениям выделено 50 пакетов, но интерес к ним пока еще небольшой, несмотря на опубликованные объявления, – рассказала заместитель исполнительного директора Курземского комитета ЛКК Любовь Круминя.

Никакого подтверждения на получение подарка не требуется, записаться могут все, кто нуждается в нем. Сделать это можно по моб.тел. 25 904703 или 26 438570. Красный Крест будут раздавать пакеты 19 июня в 13 часов. Л.Круминя обещает, что будут также кофе и сладости, а также выступление ансамбля "Дзиркстеле". 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!