Среда, 25. ноября Kadrija, Kate, Katrīna, Trīne, Katrīne

На пост руководителя Управления среды много претендентов

Было получено 19 заявок на должность директора недавно созданного Курземского регионального управления среды, проинформировала представитель Государственной службы среды Кристине Клявиниеце. Нынешний руководитель Лиепайского регионального управления среды Руслан Печулис заявку на конкурс не подал, рассказал он газете «Курземес Вардс».

На пост руководителя Управления среды много претендентов
Foto: Egons Zīverts
23.09.2020 06:00

"Kurzemes Vārds"

«В настоящее время проходит отборочный процесс, планируются интервью с претендентами. Когда будет известен результат, еще не известно», — отметила Клявиниеце. Планируется, что новое учреждение начнет работу в ноябре текущего года.

«Я вижу возможность реализовать себя на другой службе в Управлении среды, которая ближе моим интересам и хобби», отметил сам Р. Печулис. Он продолжит работу в управлении на должности руководителя отдела контроля за рыбными ресурсами.

Как мы уже писали, Государственная служба среды с целью повышения качества службы в регионах в этом году объединит Лиепайское и Вентспилское региональные управления среды, создав Курземское региональное управление среды. Подобные изменения коснулись также уже Видземе и Земгале.

7 komentāri

2020-09-23 09:30

Фёдор Гавнюков: А на пост руководителя вторника или четверга есть претенденты?

2020-09-23 09:53

Ридзиниекс: Мля, ты не мог промолчать? Теперь они еще шесть постов должностей придумают...

2020-09-23 21:04

как то так: Куда и как можно подать заявку.Я уже просто зае.ался за копейки горбатится,хочу нихрена не делать и достойно получать . А руководитель рыбными ресурсами это где ? в смысле рыба и ресурсы ? Импорт ? Или будет карточки для рыбаков печатать и следить что бы щук меньше 50 см не тащили домой. Ладно,согласен на старшего помошника младшего дворника у думы.

2020-09-24 21:54

Балагур: На должность среды уже много претендентов. Попробуй на понедельник! Или где?

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz