Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 13. декабря

Именины: Lūcija, Veldze

Давление – на детсады  (18)

Ключевые слова Янис Вилнитис | интервью

  • Комментарии (18)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (18)

  • 16.11.2019 07:43 Сообщить

    надо строить муниципальное жильё !!!

    пока негде жить никто сюда неприедет !!! и новый центр деинтоксикации !!! приют для попавших в беду граждан !!!

  • 16.11.2019 09:25 Сообщить

    Много что надо

    Из ответа в ответ от мэра звучит: деградированная среда, деградивонная среда...Кто же среду деградировал? Или: Если бы был один хозяин, было бы легче разговаривать с инвесторами." Вы специалисты по инвесторам. Одни были уже из украинского Крыжопля. И в итоге - фиаско. Ну и планов у вас как всегда... И виадук, и детсады. Премьер со всем соглашается. А что ему - ему пофиг все.

  • 16.11.2019 09:53 Сообщить

    zefir

    Знаете , " а при румынах лучше было !!! " Старый мер уже наворовался, а новые хозяева только начинают и лучше не будет!!

  • 16.11.2019 09:56 Сообщить

    Тт

    Вопрос решаеться просто, дедсады надо закрыть все есть бабушки и дедушки получающие огромные пенсии пусть занимаются внуками, а не путешествуют по загрницам. Школы закрыть 4 класса это уже много читать считать научился и хватит в армию враг пороге и вообще образование не дл нищебродов. Больница да там можно заблудиться половину сдать скандинавам а на полученные деньги купить танки

  • 16.11.2019 10:55 Сообщить

    7777

    А зачем что то строить и развивать, у министра Пабрикса есть секретный план России от 2013 года. По этому плану вся Прибалтика будет разгромлена вплоть до применения стратегических ракет и после этого будет жесточайше оккупирована. Зачем что то развивать, все равно оккупантам достанется. Надо повышать оборону и боеспособность армии и строить бомбоубежища для населения, ведь всех эвакуировать не успеют.

  • 16.11.2019 11:27 Сообщить

    Уппс

    Как то они противоречат сами себе. Если так много детей и нужны детсады, то к чему такое урезание школ...во всех школах города недобора детей нет..если две большие школы сделают основными и одну начальной, то где потом уместятся те дети которые пойдут 10-12классы? Как то логика отсутствует.не все смогут учится и куда детям деваться? На улицу? Плодиться и размножаться? Или работать? А куда? Везде сейчас хотят образованных. А где взять будет образованных если школы урежут...чтото это напоминает...образование сделают малодоступным .

  • 16.11.2019 11:34 Сообщить

    Много что надо

    Брешут языками, что непопадя, поэтому и противоречат. Кариньш, Вариньш, Зариньш, Неконедариньш - кого только не поставь результата нет.
    Интервью даже взять не могут. Трехминутная беседа ни о чём.
    И удивительно латышские лазутчики сперли в Кремле план атаки на цитадель свободы на балтийском берегу.

  • 16.11.2019 11:40 Сообщить

    nepilsonik

    а вы знаете я против роспуска сейма!пускай лабутэны окончательно ушатают страну!

  • 16.11.2019 14:24 Сообщить

    надо строить муниципальное жильё !!!

    кстати о птичках ! если всё так плохо как говорит пабрикс то бомбоубежища надо уже начинать строить ! за счёт министерства обороны латвии !!! есть место на пещанке на южных фортах !!! там же и вытрезвитель можно соорудить ! думать надо головой !!! ведь у них у всех повышенное образование !!!

  • 16.11.2019 14:50 Сообщить

    Мер Курземе

    Я.Вилнитис когда появится горячая вода в микрорайонах Кароста и Тосмаре?С 1995 года прекратилась подача горячей воды в эти районы.

  • 16.11.2019 15:09 Сообщить

    Много что надо

    Неужели в Тосмаре, нет горячей воды? Какой-то...

  • 16.11.2019 15:37 Сообщить

    СЕРЕЖА СЕРЕЖА

    Лепота.
    Скоро людей в Лиепае не останется, все закрывают, даже магазины ( Нетто сдох, Лидл уже не хотят ) а в садики очередь. Видно их больше всего позакрывали.

  • 16.11.2019 16:05 Сообщить

    Ну да

    Когда был пацаном у нас в под'езде было больше детей чем сейчас во всём доме...

  • 16.11.2019 17:41 Сообщить

    для Мер Курземе

    каждому жителю Тосмаре, завтра выдадут по бойлеру на спину.

  • 16.11.2019 20:42 Сообщить

    отстойный бред

    , как мы привели в порядок бывшие деградированные территории – Военный городок, улицу Мелдру, места, где строятся новые производства--- ГОСПОДА ВЫ У ВЛАСТИ УЖЕ 30 ЛЕТ вы сами деградировали целую страну и сейчас как сказал Зеленский всё пиз.ите и пиз.ите ,ударения меняете а смысл то тот же ,корыто раздолбано и останется таким же. Таких как эти два шута мы уже наслушались ,вся их работа и заключается в ведении глупого диалога друг с другом ни о чём. Красиво подвели всё с ЛМ довели до банкротства,сдкелали добрый жест типа продажи но типа не вышло хоть очень старались ,подвели до копеечной стоимости и купили сами за тарелку гороха.Теперь хотят что бы государство отдало им остальную территорию и на правах полноценных хозяев огромной территории выбить гору бабла под мега парк (на территории которую железом и всякой гадастью нашпиговывали больше 100 лет) а когда крутится огромная сумма очень легко немножко освоить для себя любимых и в строительство свои фирмы включить как бы на конкурсной основе и опять на года есть заказ. Кругом выгода но не жителям. Великие латышские комбинаторы афферисты

  • 16.11.2019 21:44 Сообщить

    Лохматый Пилот

    А у нас в государстве даже есть премьер? Нихясе.

  • 16.11.2019 22:47 Сообщить

    Jnek

    А у нас есть призедент? Хотелось бы знать как его зовут. Если есть то скорей всего еврей, а не латыш или русский

  • 17.11.2019 10:30 Сообщить

    Ттт

    Дедские садики, школы это наследие окупационного режима надо уничтожить.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!