Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. сентября

+12°C
Ветер: Z 10.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Rauls, Rodrigo

Дед Мороз сближает семьи  (13)

Ключевые слова дед мороз | дети

Заезжая на стоянку Зиемупе, которое с приближением праздника традиционно называют Рукюпе, уже издали слышен низкий и душевный голос Деда Мороза. Он вместе с весьма большой группой детей – почти 30 малышей – собирается начать игры. В них он предлагает посмеяться от души, избавиться от капризов, а также соревноваться с родителями.

Научив детей, как правильно смеяться в настоящей праздничной атмосфере, Дед Мороз предлагает им избавиться от своих капризов. Малых шалунов он проверяет "рентгеноглазом", протягивая руку в сторону каждого ребенка. Таким образом ознакомившись с тем, что каждый из них за год вытворил. Кто-то не хотел заправлять постель или не слушался маму. Другой дома забыл школьный ранец.

И хотя капризов накопилось много, нет повода печалиться. Гномы Деда Мороза приносят целый мешок мягких дубинок, которые помогают избавиться даже от самых скверных привычек. "Я вижу, что капризы есть у многих родителей, также детей. Но сначала начнем с себя", – предлагает Дед Мороз. Малышам дважды повторять не надо – они с большим удовольствием принимают участие в игре, изгоняя скверные капризы. Оказывается и у самого Деда Мороза есть некоторые скверные привычки, от которых он просит детей его избавить.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 23 декабря. 

  • Комментарии (13)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!