Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 16. октября

Именины: Daiga, Dinija

Дело о пропавшем Иване: мать допускает, что сына могут удерживать насильно  (2)

Ключевые слова пропал | полиция просит помочь

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (2)

  • 05.07.2017 18:38 Сообщить

    Интересный случай.

    Но радует, что хоть к экстасексам не испытывают симпатии.

  • 05.07.2017 21:52 Сообщить

    Имя

    Прежде , чем просто перепубликовывать статьи, нужно следить за ситуацией и вникать. Ошибка - другая одежда на записи из магазина за пятницу! А не в день исчезновения. Фото на остановке - субботнее. Мать не может четкок сказать, в чем одет , по нескольким причинам. Я даже не удивлюсь, если в итоге найдется и красная майка , о которой говорилось первоначально.
    И вообще , легко сидеть на диване , рассуждая, как та оно , в лесу. Ни журналисти Делфи, ни местные вряд ли даже из кваритиры вышли, чтобы проверить свой чердак и подвал.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!