Воскресенье, 5. июля Edīte, Esmeralda, Andžejs, Andžs

Дело пропавшего Вани: полиция выступила с важным заявлением

Дело пропавшего Вани: полиция выступила с важным заявлением
Foto: VP
06.07.2017 19:44

rus.apollo.lv

Поиски пропавшего 1 июля 5-летнего Вани в Лиепае не увенчались успехом до сих пор. Об этом в четверг вечером сообщила Госполиция в своем профиле на Facebook. Кроме того, если ребенок заблудился — шансы найти Ваню живым с каждой минутой тают.

На данный момент рассматриваются две основных версии — с ним случился несчастный случай или же он стал жертвой осознанного или неосознанного преступления, поэтому поиски со среды проходят тактически совершенно на другом уровне. Привлечены сотрудники Отдела по расследованию убийств Управления криминальных расследований, которые предоставляют тактическую и техническую поддержку.

Помощь волотнеров, которые бросились на поиски ребенка в первые часы после тревоги, неоценима. Их число превысило 4000 человек. Однако на данный момент важно продолжать расследование дела специфически используя уголовно-процессуальные методы.

На данный момент известно, что мальчик утром в 8 часов в Тосмаре сел на маршрутку и уехал в направлении Каросты.

Через 20 минут он поехал в напрвлении центра до площади Куршу. Послений раз, когда его видели (официально подтврежденная информация) — в 16 часов 1 июля в районе улицы Спидолу. Одет он был в синюю кофту с капюшоном на голове и белой надписью спереди на груди, синих спортивных брюках и в сандалиях на босу ногу.

Люди, которые владеют хоть какой-то информацией об обстоятельствах его исчезновения — пожалуйста, обратитесь в полицию!

Возможно, кто-то знает о других людях, которые могут быть связаны с Ваней в эти дни. Возможно, кто-то из вас видел странную ситуацию на улицах Лиепаи, но не придали ей значения — расскажите об этом полиции! Возможно, ваши наблюдения или ваша информация — как раз то недостающее звено в цепочке расследования, которое поможет стражам порядка!

Полиция еще раз напоминает, что официальная информация, которой можно доверять — ТОЛЬКО поступающая именно от них. Все другие информативные каналы, организации и группы, которые занимаются поиском ребенка, могут распространять информацию не отвечающую действительности.

Полиция еще раз призыает всех, кто может что-то знать о судьбе мальчика связаться с полицией. Это можно делать и анонимно. “Рано или поздно мы узнаем правду!” — сообщается в заявлении стражей порядка.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz