Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

День Красного Креста в Пурмсати

Ключевые слова красный крест

В целях популяризации деятельности Красного Креста Лиепайский комитет Латвийского Красного Креста в сотрудничестве с молодежным отделением КК завтра, 22 февраля, отправится в Виргскую волость. Там с 10.30 до 12.00 в Пурмсатской специальной основной школе-интернате состоится день Латвийского Красного Креста. В рамках этого дня в разных мероприятиях смогут участвовать как дети, так и жители волости.

С детьми младших классов молодежь проведет беседу о светоотражателях и их использовании,  будет заниматься в творческих мастерских; дети постарше смогут прослушать информацию о зависимости разных видов, здоровом образе жизни, насилии и оказании первой помощи. А взрослым будут доступны услуги сестры милосердия – они смогут измерить давление крови, определить уровень сахара, холестерина, триглицеридов в крови и приятно провести время на концерте ансамбля "Тебе мое сердце".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!