Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. августа

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

День молитвы за Лиепаю и Лиепайский район

Ключевые слова религия

В рамках ежемесячного цикла "Будем молиться за Латвию" Латвийское христианское радио приглашает сегодня своих слушателей принять участие в совместной молитве-благодарении за Лиепаю и Лиепайский район. В прямом эфире с 12.10 до 17.00 на беседу приглашены представители разных отраслей города Лиепаи и района, чтобы поговорить о развитии и выявить наиболее актуальные проблемы (преступность, зависимость, семейные кризисы, безработица, одиночество и др.) для поиска их решения.

Латвийское христианское радио приглашает жителей послушать этот цикл, высказать свое мнение или задать вопросы гостям студии, позвонив в радиостудию по телефону 67213704 или написав по э-почте: lkr@lkr.lv. Эта передача послужит возможностью высказать свои нужды, за которые в прямом эфире будут молиться приглашенные представители. В Лиепае христианское радио звучит на волне ФМ 100,6.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!