Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

День на портале начался с перемен  (4)

Ключевые слова liepajniekiem.lv

Как видите, сегодняшнее утро на портале началось с небольших перемен, поэтому пока местами возникают отдельные глюки. Ночью проводились работы по копированию новшеств, поэтому работаем над устранением возникших технических неполадок. Немного терпения, и всё будет как раньше... нет, лучше, чем раньше! Об улучшениях – они направлены на вовлечение вас, т.е. читателей, в работу портала.

Во-первых, впредь вам не придется довольствоваться лишь размещаемыми редакцией материалами, а будет возможность и самим зафиксировать и описать важнейшие, на ваш взгляд, события, а также присутствовать там, где нет наших журналистов. Во-вторых, у вас будет возможность поделиться с остальными посетителями портала своими фотографиями, которые сможете добавлять и к материалам редакции, и к своим. Мы никогда не сумеем оказаться везде, а вот вы можете быть бдительными и рассказать (показать) остальным то, что увидели вы.

Напоминаю, что для статей и фотогалерей читателей это пока как бы бета-версия, поэтому возможны различные сбои. Чтобы самим потом было удобнее пользоваться этим продуктом, просим сообщать о несовершенствах на э-почту: info@liepajniekiem.lv.

Временно не доступна услуга по размещению объявлений.

Спасибо за понимание!

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!