Вторник, 14. июля Ritvars, Oskars, Anvars

Депутат Лиепайской думы Милославский станет депутатом Сейма

Депутат Лиепайской думы Милославский станет депутатом Сейма
07.06.2017 12:06

LETA

Член партии «Лиепайский квадрат» Роман Милославский решил принять мандат депутата Сейма. Об этом он сообщил агентству ЛЕТА.

Это решение Милославский принял вчера на основании закона о выборах Сейма и выраженной ем поддержки избирателей.

«На последних выборах Сейма я баллотировался по списку партии «Согласие» и по их итогам занял второе место. Несмотря на то, что в результате внутрипартийных закулисных интриг меня исключили из «Согласия», это не отменяет поддержки избирателей и моей ответственности перед ними

Официально заявляю о своем намерении занять место депутата Сейма Латвийской республики. Такое решение я принял на основании Закона о выборах, и той поддержки, которую мне оказали избиратели. Хочу напомнить, что по результатам последних выборов в Сейм, я баллотировался по списку Социал-демократической партии “Согласие” и занял второе место. И несмотря на то, что в результате внутрипартийных закулисных интриг меня исключили из “Согласия”, это не отменят поддержки избирателей и моей ответственности перед ними.  Соответственно, заявление Валерия Агешина, о том, что я не имею морального права перенять депутатский мандат, считаю продолжением политических интриг и попыткой свести счеты с бывшим коллегой по партии.

Жители Курземе хотят видеть конкретные результаты от своего депутата, что должно позитивно отражаться на развитии региона, привлечении средств и благосостоянии жителей.  Уверен, что у меня достаточно для этого и опыта, и энергии.», — сказал Милославский.

Что касается его возможного сотрудничества с парламентской фракцией «Согласия», то никаких конкретных переговоров пока не было.

Как сообщалось, представитель «Согласия» Валерий Агешин избран в Лиепайскую думу, поэтому должен сложить мандат депутата Сейма. Его место в парламенте займет первый оставшийся за чертой кандидат «Согласия» на предыдущих выборах Сейма в Курземском избирательном округе, то есть Милославский.

В прошлом году Милославский был исключен из «Согласия» за чрезмерное сотрудничество с мэром ЛиепаиУлдисом Сесксом, представляющим Лиепайскую партию.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz