Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+21°C
Ветер: DR 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

Десятилетие отметили симпозиумом

Ключевые слова университет

В Лиепайском университете состоялся организованный обществом "Курземес акция "Саулесстарс" симпозиум "Ребенок. Семья. Общество", посвященный десятилетнему юбилею интердисциплинарного центра развития детей. Он был организован в сотрудничестве с отделением образования взрослых Лиепайского университета. Участвовали специалисты, работа которых связана со здоровьем малышей и подростков, оценкой развития, обеспечением воспитания и учебного процесса, уделяя внимание детям с особыми и специальными нуждами.

В числе приглашенных были также студенты, родители и другие интересующие. Во время открытия к участникам обратился ректор Лиепайского университета Оскар Зидс. На симпозиуме с докладами участвовали педагоги Лиепайского университета, лиепайские и кулдигские медики, учителя по специальной педагогике города. Они говорили о включении проблемных детей в общество, о методике здравоохранения детей и идеях, которые пригодны во врачебной практике во время финансового кризиса, коснулись также тематики занятий Монтессори, сотрудничества между специалистами и родителями, возможностей музыкальной терапии в контексте семьи и других вопросов. С чтением "Интердисциплинарный центр развития детей – первая региональная модель центра по социально-педиатрическому уходу" выступила руководитель ИЦРБ Айя Каулиня.

Дайна Мейстере,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!