Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Дети рисуют, как просыпается город

Ключевые слова школьники

Клуб "Па пусей" детско-юношеского центра технического творчества в честь дня рождения города организовал конкурс лучших юных рисовальщиков "Лиепая просыпается с часами-подснежниками". В конкурсе приняло участие 67 школьников  1 – 9-х классов. Свои рисунки на конкурс прислали клубы по организации свободного времени детей "Па пусей", "Пецскола" и "Лабие драуги", начальная школа Эзеркраста, основная школа центра, христианская начальная школа, 5, 6, 11 и 15-я средние школы.

Юные таланты будут прилежно сидеть за партами и на рисунках отображать свое представление о городе, который отмечает свой 383-й день рождения. В конкурсе хорошо стартовали учащиеся 5-й средней школы им.Дружеского призыва – Дана Горина заняла 1-е место в группе младших детей, а 3-е место заняла ее школьная подруга Аннита Санта. В группе учащихся 4 – 6-х классов первые три места заняли  Мария Купша, Паула Дилле и Криста Кристиана Ратниеце. Синдия Гринберга из 15-й средней школы заняла 2-е место в группе школьников 1 – 3-х классов. Среди учащихся 7 – 9-х классов своей работой отличилась Арта Померанце (она не указала школу), столь же выразительным был рисунок занявшей 2-е место Мадары Блаумане (15-я средняя школа) и Линды Унгуре (3-е место, 6-я средняя школа).

"Курземес Вардс"

 

 

Рисовальщики заняли свои места в кабинетах, а за их работой следит педагог по интересам Даце Розенберга.  

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!