Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 17. ноября

+7°C
Ветер: ZR 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Hugo, Uga, Uģis

Дети украинских военных гостили в Лиепае  (21)

Ключевые слова дети | визит

На этой неделе в Курземе проводится организованный яунсардзе и информационным центром лагерь для детей военнослужащих Украинских вооруженных сил и Украинской национальной гвардии.

Во время лагеря дети украинских военных вместе с нашими яунсаргами ездят на экскурсии по Лиепае, Вентспилсу, Салдусу и Риге, занимаются спортом и в творческих мастерских. Вчера юные украинцы гостили в Лиепае, где посетили школу водолазов НВС, побывали в лагере яунсаргов и вместе с ним пообедали, поднялись на башню церкви св.Троицы, покатались на туристическом паровозике, а в конце дня испытали силы на трассе приключений Тарзана в Беберлини.

Уже пятый год оборонная отрасль Латвии оказывает поддержку пострадавшим в результате военного конфликта украинским военнослужащим и их семьям. На Украину отправлено несколько грузов с гуманитарной помощью. А яунсардзе дает советы и оказывает практическую помощь Украинским вооруженным силам в создании аналогичной молодежной организации на Украине.

  • Комментарии (21)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!