Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 27. июня

Именины: Malvis, Malvīne

Дети за чертой  (9)

Ключевые слова дети | детские сады | проблема

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (9)

  • 30.09.2018 10:14 Сообщить

    Николай

    Хоть я и голосовал за Сеска и в целом доволен его работой, но две претензии к нему я имею, первая - это переезд на Райня, и вторая - детские сады. Эти две проблемы надо решать в первую очередь, все остальное может подождать, все эти спортивные сооружения, концертные залы, даже мост и ул. Гризупес могли еще подождать, а вот проблему детских садов и переезда на Райня надо решать даже не сегодня и не вчера, а 20 лет назад. Это самая главная задача, а не концертные залы и велодорожки.

  • 30.09.2018 11:29 Сообщить

    Ну

    А чё их решать ,то . Проблемы решатся сами. Детей все меньше и меньше , а пробки на переезде это лебединая песня лиепайского порта- через два года игра в порт закончится.

  • 30.09.2018 13:46 Сообщить

    точно!

    Полностью солидаризуюсь с ,,ну,, ! И все вот то, что он/она прописали произойдет, ну, просто, в самое ближайшее время. Что до нынешнего хозяина ,,города,, , так иди, дальше, Николай, за него голосуй. Все в твоих руках. И, в целом, и в частности, есть надежда, что он еще удивит вас всех, своими новыми идеями и заворотами. Желаю Вам, Николай светофора в Вашем дворе и раскопанной улицы, возле подъезда...

  • 30.09.2018 15:14 Сообщить

    николаю

    Надо было не только проголосовать за своего обожаемого, но и до дыр протереть языком его башмаки и заднюю часть брюк!

  • 30.09.2018 17:22 Сообщить

    для Ну

    Я уже 27 лет слышу - порт закроется, закончится и вообще ему псц, только оборот только растет. И я могу с уверенностью на 150% сказать, что через 2 года порт не только не закончится, но еще и увеличит оборот, и это во многом заслуга Сеска.

  • 30.09.2018 18:04 Сообщить

    Ну

    Переезд на Бривибас не беспокоит? Чья заслуга? В 2010 кто то даже не мечтал об этом

  • 30.09.2018 21:48 Сообщить

    один звонок сеска в сколас парвалде

    что там за история с этими двумя детьми в курземес вардс ? надо бы разобраться !!! ах уже всё в порядке ? ну спасибо спасибо я так и думал !!!

  • 30.09.2018 22:26 Сообщить

    Так как

    https://www.youtube....

  • 01.10.2018 10:07 Сообщить

    8888

    Моего внука рожд. январь 2016, типа зарегистрировали на садик, обещали позвонить, до сих пор звонят, только кому и куда?

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!