Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 16. октября

+15°C
Ветер: D 4.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Daiga, Dinija

Детский корабль плывет по грязи  (9)

Ключевые слова детская площадка

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (9)

  • 13.05.2015 15:57 Сообщить

    да-а-а !

    Хорошо,что только по грязи,а то,знаете,бывает,что и по...

  • 13.05.2015 16:16 Сообщить

    слава

    Так это итак было ясно, что будет там все в грязи. И к тому же очень неудобное место для кораблика этого. Далеко идти туда, и мало кого туда водят родители. Это только на машине привезти их. В том районе вообще детей маловато живет.

  • 13.05.2015 16:26 Сообщить

    пират

    нужен еще миллион для спасения лодки от воды.

  • 13.05.2015 16:37 Сообщить

    слава

    тот угол парка всегда был неуютный и сырой и затемненный! ВСЕГДА! Они хоть изучили это место?
    С точки зрения посещения этоме места детьми и особенностями местности- там всегда сыро и неприятно, даже в жаркий день. Для кого строили, Перенесли бы хотя бы ближе к тому месту, где дети всегда играют.

  • 13.05.2015 18:32 Сообщить

    отстой

    "Все всегда сделать невозможно ", – скептично говорит он, и напоминает, что сейчас ведь весна, когда уровень грунтовых вод повышается.--- И это говорит официальное лицо. Кто его поставил на эту должность? Безграмотный хуторянин ,как в прочем и вся эта бранжа в креслах. В этом парке народ до начала 90 годов гулял,был прокат великов,а сейчас это выстриженное болото которое находится в ебен.х . В принципе не удивляет,привыкли что всё без исключения делается через задний проход.С начало построили потом борются с последствиями.

  • 13.05.2015 18:46 Сообщить

    777

    Nichego stashnogo, v svinarnik zahodjat v rezinovyh sapogah ili bosikom, no tak kak u nas otmeniki rezinovye sapogi, nasledie kommunistov, to budjte dobry zahodite bosikom, oli v derevjannyh kolodkah, nechego tut, eto vam ne Maljdivy.

  • 13.05.2015 18:49 Сообщить

    777

    Nash kandidat v prezidenty, na takie melocdhi vnimanija ne obrashaet, ego interesujut problemy vse strany v to chisle i vse luzi i grjazj.

  • 14.05.2015 01:35 Сообщить

    вся правда

    Просто очередной позор города, вместе с светофорами, объездами, скоростными прокладками труб и ремонтом дорог сроком сто метров в пятилетку, а также многочисленным всё возрастающем населении города.

  • 14.05.2015 13:10 Сообщить

    нет,не вся !

    Сегодня попробовалось проехать по каким то улочкам в объезд "концертного ужаса",так и там все перекопали.То ли золото ищут,то ли вчерашний день,тут и не разберешь...

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!