Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 17. декабря

+0°C
Ветер: DA 8.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Hilda, Teiksma

Девочка и два мальчика

Ключевые слова новорожденные | дети

Во второй день года к первой родившейся в Лиепае девочке добавились еще два новорожденных мальчика. Вчера в Лиепайской региональную больнице заместитель председателя Лиепайской думы Гунар Ансиньш и председатель правления больницы Эдвин Стрикс поздравили маленьких Наталию, Оскара и Петериса, а также их родителей.

Первой в Лиепае в этом году родилась девочка, ее вес при рождении был 3,915 кг, рост – 54 см. Ее назвали Наталией – это имя уже ранее придумала мама Елена, так как еще до родов знала пол ребеночка. День рождения девочки тоже не был неожиданностью – она родилась в установленный врачами срок.

У молодой женщины это не первый ребенок. Маленькую Наталию дома ждет полуторагодовалый братишка Владимир. Муж Владимир и другие близкие ей во многом помогают в заботе об отпрысках, и Елена этому очень рада.

 Почти через час после рождения Наталии на свет появился Оскар весом 3,544 кг и ростом 55 см. Его родители тоже лиепайчане – Лита и Эдгар Ванагсы.

В свою очередь, пополудни в Лиепайскую больницу прибыли Ольга и Вячеслав Ревины из Кулдиги. В 15.50 в их семье появился второй сынишка Петерис, и дома его ждет брат Андрей, которому четыре с половиной года. Петерис родился богатырем – он весил 4,710 кг при росте 58 см.

Последним в прошлом году на свет появился ребеночек за неполный час до наступления Нового года, – рассказала главврач родильно-гинекологического блока Лиепайской больницы Инга Вебере. В свою очередь, вчера к родившимся в этом году малышам добавилась и девочка из Вайнеде.

Молодым родителям были вручены цветы и подарки от Лиепайской городской думы. Г.Ансиньш молодым родителям пожелал здоровья и выдержки, в свою очередь, Э.Стрикс семьям пожелал вскоре стать еще пышнее. Родители малышей в шутку рассуждали, что впредь нужно было бы встречаться в следующие дни рождения – таким образом празднование Нового года можно будет растянуть подольше.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!