Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. сентября

+13°C
Ветер: Z 10.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Agris, Agrita

Девочку уже удочерили за рубежом  (10)

Ключевые слова дети

Фото: liepajniekiemlv

Случаем с маленькой девочкой, которая стала жертвой двух лиепайских педофилов (отца и сына), еще до начала следственных действий занялся сиротский суд Лиепаи. На данный момент ребенок уже прошел курс реабилитации и сейчас находится за пределами Латвии, где его удочерили иностранные граждане.

"Сначала пострадавшую девочку забрали у ее семьи, так как ее опекунша — бабушка — не могла должным образом позаботиться о ребенке. После этого ее определили в приемную семью, и примерно через два месяца появились подозрения, что ранее, до удочерения, с ней что-то произошло", – приводит Skaties.lv слова главы сиротского суда Тайги Зиемеле.

В итоге девочку направили к психологу, а Госполиция была оповещена о возможном преступлении. По словам Зиемеле, правоохранительные органы действовали оперативно и очень успешно.

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!