Воскресенье, 9. августа Madara, Genoveva

Дидзис Ериньш избран в Совет Автобусного парка

Дидзис Ериньш избран в Совет Автобусного парка
Foto: Publicitātes
31.07.2020 06:00

"Курземес Вардс"

28 июля были зарегистрированы изменения в совете АО «Лиепаяс аутобусу паркс». С должности ушел бывший заместитель председателя совета Роналд Фрицбергс, а на его месте в дальнейшем будет трудиться заместитель исполнительного директора Лиепайской думы Дидзис Ериньш, свидетельствует информация в базе данных «Lursoft».

Представитель Лиепайской думы Зита Лаздане пояснила, что это связано с поправками в «Законе управления частями капитала публичного лица и обществ капитала», который вступил в силу в этом году.

Они определяют, что в самоуправлениях решения держателя частей капитала в дальнейшем будет принимать исполнительный директор или исполнительный директор с постановлением может передать это право другому подчиненному должностному лицу. Ранее закон определял, что представителем держателя частей капитала является председатель думы или полномочные решением думы заместители председателя думы, а также руководители структурных единиц.

В 2019 году за работу в совете ЛАП Р. Фрицбергс заработал 12.6 тысяч евро.

8 komentāri

2020-07-31 12:40

будет трудиться ?: а не слишком ли большая нагрузка на дидзиса ериньша ? у него может начаться выгорание на работе ! он будет плохо себя чувствовать ! и сможет ли он совмещать работу в думе и в автобусном парке ? или там в думе все трудоголики ?

2020-07-31 18:43

я: согласен на пол ставки.

2020-07-31 19:23

Балагур: С 9 до 17 - работа в Думе. С 17 до 24 - работа в автопарке.
Генри Форд так же работал и кем стал!!! Да они все там (в Думе) так работают. Удачи им, здоровья и приличных заработков.

2020-08-01 08:34

будет трудиться ?: в думе есть один седой господин тоже труженник !!! так он работает сразу на 12 должностях !!! а ведь нормальные люди так не умеют !!!

2020-08-01 22:49

митхунд чакроборти: а что еще автобусный парк не обонкротился?странно!ну будем ждать будем ждать!

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz