Вторник, 21. сентября Matīss, Modris, Mariss

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Диковинные велосипеды на мосту

Диковинные велосипеды на мосту
01.07.2010 07:04

Вечером рабочего дня на Трамвайном мосту решили передохнуть двое юношей со странными как будто удлиненными велосипедами.

 Пока будущий бармен Оскар Муксимов и студент Валтер Озолиньш ждали третьего компаньона-велосипедиста, рассказали, что их транспортные средства действительно называют велосипедами-диковинками.

Эти велосипеды изготовлены в Риге предприимчивыми людьми из разных не новых запчастей и старых сломанных велосипедов. Потом они были подарены обществу «Создавай среду сам», и желающие покататься могут одолжить их в Доме среды, который находится в Лиепае в Приморском парке. «На таком далеко не уедешь», – отметил Валтер, сидя на темном велосипеде с замысловатым рулем. А серебристый велосипед, на котором катался Оскар, вполне удовлетворяет его. «У нас есть идеи и получше, – сказал Оскар. – Мы тоже собираем старые велосипеды, чтобы реставрировать их или смастерить что-то наподобие этих и предлагать людям кататься на них за пожертвования. Если кому-то не жалко, может в Дом среды принести запчасти для велосипедов или даже целый ненужный велосипед». Юноши отметили, что кататься на таких диковинках очень интересно – они привлекают внимание людей и вызывают улыбку. Ребята ездят по всему городу, разумеется, испытали и новую велодорожку – она им понравилась и пришлась кстати.

«Курземес Вардс»

 

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz