Вторник, 31. марта Gvido, Atvars

Директор есть, ищут других

Директор есть, ищут других
01.02.2019 07:14

Лиепайская неделя

Atslēgvārdi

На должность директора Лиепайской 8-й средней школы дума 24 января единогласно назначила Аниту Кунците, которая до сих пор была исполняющей обязанности директора, а до этого – заместителем директоры школы. Заявку на участие в конкурсе на должность директора подала лишь А.Кунците, и ее конкурсная комиссия признала подходящей для этой работы. Полноправным директором она станет с 1 февраля.

В свою очередь, депутаты решили объявить новый конкурс – на должность начальника управления спорта. Исполняющим обязанности начальника управления вот уже больше года является Элан Страздиньш. Подать заявки для участия в конкурсе на должность начальника управления спорта претенденты могут в течение 20 дней. Требования к претенденту – академическое или профессиональное высшее образование второго уровня, по крайней мере трехлетний опыт работы в сфере образования со спортивным уклоном, знание хотя бы одного официального языка Евросоюза, владение навыками аргументации и коммуникации.

Самоуправление объявило конкурсы и на должности начальника юридического отдела и юриста. Решения могут быть приняты в ближайшее время, – рассказала начальник отдела персонала Айя Нелсоне. На должность начальника юридического отдела заявки подали семь человек, на место юриста – 23 претендента. 

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli