Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 21. августа

+19°C
Ветер: ZR 8.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Janīna, Linda

Дискуссии об освоении латышского языка  (4)

Ключевые слова дискуссия

В помещении государственного агентства освоения латышского языка в Риге состоялась встреча тех преподавателей языка и педагогов малых диаспорских школ, которые работают в разных странах Западной Европы и России. Главная тема – "Латышский язык за пределами Латвийского государства", чтобы изучить сложившуюся ситуацию и искать пути решения проблемы.

В этой встрече приняли участие также преподаватели Лиепайского университета, чтобы ознакомить с основными проблемами и положительным опытом преподавания латышского языка в качестве иностранного в зарубежных странах детям и студентам, которые заинтересованы в этом или имеют корни в Латвии. Например, в Санкт-Петербурге латышский язык осваивает один юноша, который раньше вместе с родителями жил в Лиепае и хочет когда-нибудь вернуться сюда. Встречу вела основатель школы латышского языка в Цюрихе (Швейцария) и ее руководитель Илзе Шордерет.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!