Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Дискуссия молодежи о любви и ценности человеческой жизни

Ключевые слова молодежь

Сегодня в 14 часов в Лиепайском музее проводится дискуссия молодежи со священниками о любви, жизни, и ценности человеческой жизни. Дискуссия проходит в рамках проекта "Сакральное пространство в Латвии" фонда общественной интеграции, реализацию которого осуществляет Лиепайский музей. Дискуссию будет вести магистр психологии Диана Станько. Она является инструктором обучения методам определения плодородия и руководителем движения "За жизнь!", работает психологом Рижской 8-й вечерне-сменной средней школы им.Я.Райниса.

Уже несколько лет она читает лекции о взаимоотношениях, умении сказать НЕТ, о развитии ребенка, аборте и т.д. В беседе примут участие также декан римско-католической церкви Южной Курземе, пробст собора св.Иосифа Гатис Безделига и священник Гробинского евангелическо-лютеранского прихода Гинт Кронбергс. Как указала Диана Станько, все мы хотим любить и быть любимыми, но нам трудно любить и принять другого человека таким, какой он есть, если не любим и не принимаем сами себя. В этой дискуссии предусмотрено беседовать о здоровой любви к себе и своим близким, а также о том, как строить взаимоотношения между юношей и девушкой, о разнице между любовью и влюбленностью, а также о крепком фундаменте, на котором нужно создавать семью. Речь пойдет также о последствиях так называемых свободных отношений, безопасном сексе и о том, насколько важно сохранить целомудрие до брака.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!