Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. августа

Именины: Boļeslavs, Bērtulis

Дискутируют об экономической ситуации в Лиепае

Ключевые слова экономика

На этой неделе в управление развития Лиепайской городской думы на дискуссию были приглашены представители нескольких латвийских коммерческих банков – "Хансабанка", "SEB", Ипотечного банка и "DnB Nord", чтобы оценить экономическую ситуацию и в стране в целом, и конкретно в Лиепае, обсудить развитие предпринимательской деятельности, а также обсудить возможности сотрудничества в организованной думой программе поддержки малых и средних коммерческих обществ.

Участников дискуссии пригласили высказать мнение о нынешней ситуации, когда в Лиепае некоторые предприятия прекращают свою деятельность, а другие вынуждены сокращать объемы производства и увольнять работников. По мнению участников, возникшая ситуация связана и с высокой инфляцией в Латвии, и с экономическим кризисом в США. Предприниматели выжидают, и частные лица сейчас более осторожны, люди начинают экономить средства, осторожнее оценивают кредитные возможности. По мнению участников дискуссии, наиболее комфортно в данной ситуации чувствуют себя предприниматели, не зависящие от местного рынка, а ориентированные на экспорт. Такие встречи для обсуждения тенденций развития Лиепаи планируется проводить и впредь.

 "Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!