Понедельник, 17. февраля Konstance, Donats

Для чего оставлена ниша напротив ворот около Лебединого пруда?

Для чего оставлена ниша напротив ворот около Лебединого пруда?
Foto: Lasītājs
11.02.2020 15:12

Константин Федоров

liepajniekiem.lv

В редакцию портала liepajniekiem.lv обратился читатель, который выразил недоумение по поводу реконструкции дорожного покрытия на участке от Лебединого пруда до старого санатория. Теперь напротив ворот для въезда в оба частных дома находится проезжая часть с брусчаткой, в середине которой, похоже, оставлено место для растений.

«Автомашины физически не могут заехать во двор, не пересекая зону, которая не выложена брусчаткой. Весной вся эта зелень будет быстро изъезжена», — беспокоятся жители

У представителя лиепайского коммунального управления Айгарса Шталса портал узнал, что цветы и другие растения напротив ворот двух частных домов не предусмотрены. Сейчас работы приостановлены из-за зимнего технологического перерыва. После него на этом участке тоже будет положена брусчатка.

«Таким образом, разворот, въезд и выезд транспорта не будет происходить через цветочные клумбы», — проинформировал А.Шталс.

«А вот дальше в парке, по направлению к бывшему санаторию, полоса посередине между пешеходными дорожками предназначена для зелёной зоны — декоративных растений. Потому там уже сейчас рассыпан чернозём», — продолжил представитель коммунального управления.

Отмечается, что эти работы проходят в рамках проекта по реконструкции улицы Пелду. Работы планируется закончить в начале лета этого года.

Lasītāja foto
Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli