Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 13. ноября

+10°C
Ветер: ZR 4.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Eižens, Jevgēņija, Jevgēņijs

Для воспитанников "Дзинтариньш" будут искать временный дом  (8)

Ключевые слова детские сады | дети

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (8)

  • 01.08.2017 12:01 Сообщить

    ir

    Можно отдать бывшую 11 школу, бывшую вечернюю школу и еще добрый десяток пустующих зданий в нашем густонаселенном городе.

  • 01.08.2017 13:57 Сообщить

    zakon

    Кто бы из новых депутатов проявил инициативу и разобрался в этой великой афере? Во 2 школе ремонт должен был начаться в начале июня. Лето заканчивается, никто и ничего. Детский сад в помещениях школы? Это как?? Спать, кушать, гулять, заниматься - где?? Своих учеников и учителей перебросили в 8 школу для этого? Зато какой лакомый кусок под названием реконструкция. Кто-то под это дело и свой дом построит..

  • 01.08.2017 15:44 Сообщить

    фуфлопадсмит

    Одних туда,других - сюда,но, третьих и туда и сюда,когда всех оттуда и фиг его знает зачем и сюда... Галиматья, лучше не назовешь, да еще фамилие двойная ! А чего не тройная ? Типа "дворяне" ? Новые дворяне ! Смех...
    А кто все прокакал ? Кто ответит за БАРДАК ? Что опять,типа, так и надо ? Работа кипит,жизнь колотит, бумаги несутся по кругу веером. Деревянные ботинки. ДЕРЕВЯННЫЕ !

  • 01.08.2017 16:10 Сообщить

    С

    В коалиционном договоре между Сеском и Вилнитисом есть пункт : не проводить никаких расследований по-поводу решений предыдущей думы. Вот за оставшийся срок Хорек подчистит все . А Вилнитису разгребать потом. А денежки, то наши. И Тиденс, пустобрех малообразованный. Дзинтариньш, это очередная прачечная. Одно радует, что хоть у двух строительных фирм будет работа.

  • 01.08.2017 16:15 Сообщить

    Всегда при деньгах

    Реновация реновации. Пошло по второму кругу.

  • 01.08.2017 17:51 Сообщить

    Хагендорф

    ПЕревести садик в дом рьяного сторонника хреновации Шурика

  • 02.08.2017 07:58 Сообщить

    Алиса

    Непонятно... Детский сад переведут во 2-ую школу? Ремонт не начинается... Пусть дети ходят все в школу как ходили. Это тоже для детей стресс с этими переводами туда-сюда. Тем более школа в хорошем состоянии. Родители, спонсоры...Все отремонтировали, а теперь ломать заново...

  • 02.08.2017 09:04 Сообщить

    1122

    Пусть приведут в порядок территорию вокруг хоз.постройки устроили свалку природного мусора.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!