Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. августа

Именины: Bernhards, Boriss

До отчуждения и после

Ключевые слова недвижимость

Как уже сообщалось, началось отчуждение тех жилых и нежилых помещений, которые не были приватизированы в установленные сроки. На своем последнем заседании городская дума передала на отчуждение нежилые помещения на ул.Аутору, 4/6 и на ул.Тиргус, 23. Первый из этих объектов – это бывшая Новолиепайская библиотека. В аннотации к соответствующему проекту решения указан целый ряд пунктов, подтверждающих выгоду такого шага. О чьей-то посторонней выгоде высказывались и работники библиотеки перед ее закрытием.

Одновременно думой принято решение по заявлениям четырех лиц об отказе от приобретения квартир в форме отчуждения. Это обычно происходит после оценки стоимости таких объектов, когда она представляется претендентам слишком высокой.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!