Вторник, 26. октября Kaiva, Amanda, Amanta

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Доброе утро, мой инспектор!

Доброе утро, мой инспектор!
22.12.2009 07:05

Atslēgvārdi

У любителей подледной рыбалки затянутые льдом водоемы вызывают почти такое же радостное волнение, как благоприятное решение Конституционного суда – у пенсионеров, ведь вместе с тем завершился большой праздник ожидания и можно предаваться столь долгожданному хобби.

Правда, в этом году зима наступила внезапно, поэтому характерные для народного фольклора изречения о том, что если на озере появились любители ловли на блесну, то вскоре ожидается лед, следует отложить до другой зимы.

Зато еще этой зимой на льду будут продолжаться те же трюки, что и прошлыми. Наш фотокорреспондент, тоже хорошо знакомый с хобби рыбалки Андрис Гертсон еще в прошлые выходные сделал на Торговом канале снимок, на котором виден рыболов с «промышленным уклоном» с четырьмя удочками. Эксперт по рыбной ловле Дайнис Дулпиньш напомнил, что в подледной рыбалке одновременно можно пользоваться двумя удочками, причем, как отметил наш фотокорреспондент, на каждой запечатленной на снимке снасти было по меньшей мере 4 – 6 крючков, в то время как правилами ловли во внутренних водах допускается не более трех крючков. Если вспомним, то совсем недавно Лиепайское самоуправление приняло правила, регулирующие порядок рыбалки на городских водоемах, и это решение сопровождалось комментариями должностных лиц, что новый порядок, мол, будет существенно отличаться от старого тем, что впредь будут строже контролироваться действия рыболовов у городских вод. Снимок, по мнению «Курземес вардс», побуждает контролеров проснуться, поэтому – доброе утро, мой инспектор!

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz