Понедельник, 21. июня Monvīds, Egita, Emīls

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Доходы председателя Лиепайской думы Яниса Вилнитиса в прошлом году уменьшились почти на треть

Доходы председателя Лиепайской думы Яниса Вилнитиса (Латвийское объединение регионов) в прошлом году сократились почти на треть, – свидетельствует представленная им в Службу госдоходов декларация государственного должностного лица.

Доходы председателя Лиепайской думы Яниса Вилнитиса в прошлом году уменьшились почти на треть
Foto: Ieva Leiniša/LETA
10.05.2021 15:49

LETA

Доходы Я.Вилнитиса в прошлом году составили 77 333 евро, в 2019 году – 108 840 евро, а в 2018 году – 136 955 евро.

В качестве зарплаты за работу в должности председателя Лиепайской думы он получил 35 461 евро, а 34 460 евро он заработал в управлении Лиепайской СЭЗ. В прошлом году он получил также доход в 7411 евро от продажи собственности.

Я.Вилнитис декларировал наличные денежные средства в размере 19 000 евро, а также безналичные накопления в размере 4664 евро.

У него имеются долговые обязательства в размере 47 125 евро, а также ссуда в размере 30 000 евро. В декларации за прошлый год он указал пожертвования на общую сумму 6240 евро, а также 750 евро за аренду помещений.

Я.Вилнитису принадлежит квартира в Лиепае, а также земельный участок и здания в Ницкой волости. Мэру Лиепаи принадлежат также акции предприятия «Лиепаяс папирс» стоимостью 98 974 евро.

Председателю Лиепайской думы принадлежат как наземные, так и водные транспортные средства: легковая автомашина Renault Captur 2014 года выпуска, мопед ZNEN ZN50QT-34 2020 года выпуска, водный мотоцикл Sea Doo RX 2000 года выпуска, а также моторная лодка, двигатель для моторной лодки Evinrude и два прицепа для перевозки лодок.

Я.Вилнитис занимает несколько должностей. Он является депутатом Лиепайской думы, председателем Лиепайской думы, заместителем председателя управления ЛСЭЗ, председателем правления общества «Лиепайчане», партнера по сотрудничеству политической партии «Латвийское объединение регионов». Я.Вилнитис является также членом правления объединения политических партий «Сила регионов», членом конвента советников Лиепайского университета и членом совета Латвийского баскетбольного союза.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz