Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Должники не перевелись  (1)

Ключевые слова жилищное хозяйство

На рассмотрение очередного иска домоуправления "Вецлиепая" по задолженности Лиепайский суд приглашает некую Алену Шаврову. Соседи сейчас узнают о таких делах по судебным издержкам, указываемым в балансах по домам. А судебные исполнители более требовательны. Вот два их объявления о продаже недвижимости на аукционе: это квартиры на ул.Шкедес, 21-2 и на ул.Генераля Баложа, 5-38. Они оценены соответственно в 18 100 и 9900 латов. Аукцион пройдет в марте.

А из некоторых новых жилищных товариществ сообщается, что там давление на отдельных неплательщиков более эффективно, оно может быть даже ежедневным, и это прежде всего связано с нежеланием правлений застревать в длительных тяжбах.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!