Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 19. июня

Именины: Nils, Viktors

Дом-корабль убран  (9)

Ключевые слова павилоста | дом

Принадлежащий Аргодсу Лусиньшу дом-корабль перемещен из защитной полосы дюн на крутом берегу Улмале и установлен на находящейся в его собственности земле, – подтвердил председатель Павилостской краевой думы Улдис Кристапсонс. 

Миллионер уже несколько раз в этом году называл сроки перевозки своего строения, на каждый раз их нарушал. В этот раз был назван срок 30 сентября. Латвийскому телевидению А.Лусиньш рассказал, что перемещение строения произошло 24 августа.

У.Кристапсонс признает, что Павилостская краевая дума все это время была без вины виноватой: "Мы и не давали разрешения там строить, и не отнимали. Были в роли заложников".

Однако обещания, данного региональному управлению среды, пригласить его специалистов во время перемещения строения А.Лусиньш не сдержал, – говорит начальник управления Ингрида Сотникова. "Мы узнали об этом в понедельник. Хотя на прошлой неделе я связалась с его представителем, и он ничего не сказал о том, что строение будут перемещать уже в пятницу. Мы съездили посмотреть не место и пришли к выводу, что никакого ущерба природе не нанесено. На месте, де находилось строение, посеяна трава".

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!