Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 21. мая

+15°C
Ветер: DA 5.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Akvelīna, Ernestīne, Ingmārs

Дом-корабль убран  (9)

Ключевые слова павилоста | дом

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (9)

  • 28.08.2018 10:14 Сообщить

    ни о чём

    Боже спаси нас от бюрократов.Это же сколько идиотов нашло себе работу что бы выносить мозг жителям из за этого строения которое никому не мешало и даже не колыхало. Теперь этим дармоедам нечем будет заняться ведь строение не в их компитенции .Ждём новую жертву пиара,на кого в этот раз эти собаки вцепятся что бы показать что не зря им хозяева кости со стола кидают.

  • 28.08.2018 10:21 Сообщить

    9999

    Судя по раскраске и мощности, строение буксировал танк Абрамс из дружественной армии.

  • 28.08.2018 10:28 Сообщить

    Ох уж этот миллионер

    Он - милиионер, а они заложники миллионера. А Ингрида: "Мы съездили посмотреть"
    Всей конторой поехали смотреть на миллионера, а миллионер их в заложники взял. А кто оплатит поездку Ингриды и портала в Павилостский край? Миллионер?

  • 28.08.2018 12:37 Сообщить

    Лиепая

    Аргодс Лусиньш наверное не заплатил откат местному чиновнику. Поэтому мы на уровне с Сомали.

  • 28.08.2018 13:25 Сообщить

    Mорпех

    У них литовцы половину побережья уже скупили себе на дачи, а они тут бедного латыша- миллионера, который готов был укрепить за свои деньги берег от разрушения водой ищут нарушения. Через пять лет море само придет легально к порогу его дома Кто выиграл от всего этого? Земли станет у Латвии меньше , воды больше

  • 28.08.2018 19:56 Сообщить

    Balagur

    На такое строение никаких разрешений не требуется, но не это главное. Чем занимается "миллионер" ? с кем дружит? кого поддерживает? Вот где собака порылась!

  • 28.08.2018 20:40 Сообщить

    По факту

    Дом оказался не кораблем.

  • 31.08.2018 00:51 Сообщить

    такая нация

    2-я мировая, вырыты 2 ямы. В одной яме сидят евреи, во второй - латыши. Все фашисты стоят возле еврейской ямы и тыкают туда ружья свои, а у латышской ямы пусто-охраны нет. проверка идёт: " А чего вы все у еврейской ямы-то?Латышей кто охранять будет?" - "Дык, а смысл? Если один еврей полез наверх - его все остальные подталкивают и помогают, а если какой-то латыш наверх полез - его все остальные латыши за ноги вниз тащат." Суть нации...

  • 31.08.2018 09:32 Сообщить

    КАК МНОГО В ЛАТВИИ ДАРМОЕДОВ !!!

    ОНИ ПРИЕХАЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА ПРИРОДУ !!! ЦЕЛАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ НАВЕРНОЕ !!! ПОРАБОТАЛИ НА СЛАВУ !!! СМОТРЕЛИ УЩЕР Б ПРИРОДЕ ??? ЦЕЛОЕ ЛЕТО МАЯЛИСЬ !!! И КТО ОПЛАЧИВАЕТ ЭТОТ ПИКНИК ??? ТЯЖЕЛО БЫЛО ?

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!