Среда, 27. мая Loreta, Dzidra, Gunita, Dzidris

Дом-корабль убран

Дом-корабль убран
Foto: Нормундс Упениекс
28.08.2018 09:03

liepajniekiem.lv

Atslēgvārdi

Принадлежащий Аргодсу Лусиньшу дом-корабль перемещен из защитной полосы дюн на крутом берегу Улмале и установлен на находящейся в его собственности земле, – подтвердил председатель Павилостской краевой думы Улдис Кристапсонс. 

Миллионер уже несколько раз в этом году называл сроки перевозки своего строения, на каждый раз их нарушал. В этот раз был назван срок 30 сентября. Латвийскому телевидению А.Лусиньш рассказал, что перемещение строения произошло 24 августа.

У.Кристапсонс признает, что Павилостская краевая дума все это время была без вины виноватой: «Мы и не давали разрешения там строить, и не отнимали. Были в роли заложников».

Однако обещания, данного региональному управлению среды, пригласить его специалистов во время перемещения строения А.Лусиньш не сдержал, – говорит начальник управления Ингрида Сотникова. «Мы узнали об этом в понедельник. Хотя на прошлой неделе я связалась с его представителем, и он ничего не сказал о том, что строение будут перемещать уже в пятницу. Мы съездили посмотреть не место и пришли к выводу, что никакого ущерба природе не нанесено. На месте, де находилось строение, посеяна трава».

Foto galerija

Distances līgums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz