Вторник, 11. августа Liega, Olga, Zita, Zigita

Дом-корабль убран

Дом-корабль убран
Foto: Нормундс Упениекс
28.08.2018 09:03

liepajniekiem.lv

Atslēgvārdi

Принадлежащий Аргодсу Лусиньшу дом-корабль перемещен из защитной полосы дюн на крутом берегу Улмале и установлен на находящейся в его собственности земле, – подтвердил председатель Павилостской краевой думы Улдис Кристапсонс. 

Миллионер уже несколько раз в этом году называл сроки перевозки своего строения, на каждый раз их нарушал. В этот раз был назван срок 30 сентября. Латвийскому телевидению А.Лусиньш рассказал, что перемещение строения произошло 24 августа.

У.Кристапсонс признает, что Павилостская краевая дума все это время была без вины виноватой: «Мы и не давали разрешения там строить, и не отнимали. Были в роли заложников».

Однако обещания, данного региональному управлению среды, пригласить его специалистов во время перемещения строения А.Лусиньш не сдержал, – говорит начальник управления Ингрида Сотникова. «Мы узнали об этом в понедельник. Хотя на прошлой неделе я связалась с его представителем, и он ничего не сказал о том, что строение будут перемещать уже в пятницу. Мы съездили посмотреть не место и пришли к выводу, что никакого ущерба природе не нанесено. На месте, де находилось строение, посеяна трава».

Foto galerija

9 komentāri

2018-08-28 10:14

ни о чём: Боже спаси нас от бюрократов.Это же сколько идиотов нашло себе работу что бы выносить мозг жителям из за этого строения которое никому не мешало и даже не колыхало. Теперь этим дармоедам нечем будет заняться ведь строение не в их компитенции .Ждём новую жертву пиара,на кого в этот раз эти собаки вцепятся что бы показать что не зря им хозяева кости со стола кидают.

2018-08-28 10:21

9999: Судя по раскраске и мощности, строение буксировал танк Абрамс из дружественной армии.

2018-08-28 10:28

Ох уж этот миллионер: Он - милиионер, а они заложники миллионера. А Ингрида: "Мы съездили посмотреть"
Всей конторой поехали смотреть на миллионера, а миллионер их в заложники взял. А кто оплатит поездку Ингриды и портала в Павилостский край? Миллионер?

2018-08-28 12:37

Лиепая: Аргодс Лусиньш наверное не заплатил откат местному чиновнику. Поэтому мы на уровне с Сомали.

2018-08-28 13:25

Mорпех: У них литовцы половину побережья уже скупили себе на дачи, а они тут бедного латыша- миллионера, который готов был укрепить за свои деньги берег от разрушения водой ищут нарушения. Через пять лет море само придет легально к порогу его дома Кто выиграл от всего этого? Земли станет у Латвии меньше , воды больше

2018-08-28 19:56

Balagur: На такое строение никаких разрешений не требуется, но не это главное. Чем занимается "миллионер" ? с кем дружит? кого поддерживает? Вот где собака порылась!

2018-08-28 20:40

По факту: Дом оказался не кораблем.

2018-08-31 00:51

такая нация: 2-я мировая, вырыты 2 ямы. В одной яме сидят евреи, во второй - латыши. Все фашисты стоят возле еврейской ямы и тыкают туда ружья свои, а у латышской ямы пусто-охраны нет. проверка идёт: " А чего вы все у еврейской ямы-то?Латышей кто охранять будет?" - "Дык, а смысл? Если один еврей полез наверх - его все остальные подталкивают и помогают, а если какой-то латыш наверх полез - его все остальные латыши за ноги вниз тащат." Суть нации...

2018-08-31 09:32

КАК МНОГО В ЛАТВИИ ДАРМОЕДОВ !!!: ОНИ ПРИЕХАЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА ПРИРОДУ !!! ЦЕЛАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ НАВЕРНОЕ !!! ПОРАБОТАЛИ НА СЛАВУ !!! СМОТРЕЛИ УЩЕР Б ПРИРОДЕ ??? ЦЕЛОЕ ЛЕТО МАЯЛИСЬ !!! И КТО ОПЛАЧИВАЕТ ЭТОТ ПИКНИК ??? ТЯЖЕЛО БЫЛО ?

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz