Вторник, 27. октября Lilita, Irita, Ita

Дом общества на новой ступени

Дом общества на новой ступени
16.02.2007 19:42

0

Atslēgvārdi

ООО «Лиепаяс латвиешу биедрибас намс» стало членом Латвийской ассоциации центров мероприятий (ЛАЦМ), информирует директор дома Вита Хартмане. В ассоциации сейчас объединились культурные и выставочные центры из разных городов Латвии – холл Кипсалы, ООО «БТ1», концертный зал «Дзинтари», Рижский дом конгрессов, «Сапню фабрика», общественная организация «Ригас латвиешу биедриба», концертный зал «Балтайс флигелис» в Сигулде, даугавпилсский Дворец культуры и спорта, Вентспилсский олимпийский центр и другие крупные центры мероприятий в Латвии.

 

«Цель объединения – совместно решать юридические и публичные аспекты деятельности», – поясняет Вита Хартмане. Она убеждена: «Лиепайский дом латышского общества при помощи ассоциации сможет внедрить опыт стран Евросоюза в организации и обслуживании мероприятий. Ассоциация будет решать многие наболевшие вопросы, которые, оказывается, у всех нас одинаковые, начиная с юридически правильных договоров об аренде помещений и технических устройств с продюсерскими фирмами и договоров о страховании мероприятия и заканчивая вопросами, касающимися обучения и просвещения работников о том, как в таких центрах мероприятий работают коллеги из Европейской ассоциации центров массовых мероприятий в Германии, Австрии и др., предоставляя конкурентоспособные и качественные услуги в проведении мероприятий».

 

Следует дополнить, что следующая ступень и цель ЛАЦМ – стать членом Европейской ассоциации центров массовых мероприятий, так как ее сертификат уже подтверждает, что залы и подсобные помещения соответствующих учреждений соответствуют всем требованиям и способны обеспечить проведение мероприятий любого уровня.

 

«На втором заседании Латвийской ассоциации центров мероприятий, которое проходило в холле Кипсалы, был составлен план работы на весь год, предусматривающий интенсивное обучение работников за границей и в Латвии, обмен опытом с коллегами во всей Латвии, – рассказывает Вита Хартмане. – А уже в апреле члены ЛАЦМ будут гостить в Лиепайском доме латышского общества».

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz