Среда, 21. апреля Marģers, Anastasija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Дополнено – «Центр согласия» на должность мэра выдвинет Юрия Хадаровича

Дополнено – «Центр согласия» на должность мэра выдвинет Юрия Хадаровича
21.01.2013 11:00

Сегодня утром в конференц-зале гостиницы «Колумбс» объеденение политических партий «Центр согласия» на пресс-конференции представил журналистам своего кандидата на должность председателя Лиепайской думы – председателя правления общества «Латвийская ассоциация производителей белья» (LATVERA) Юрия Хадаровича.

На пресс-конференции ЦС за порядком следили охранники, которые были приглашены, чтобы предотвратить возможные попытки сторонников других партий помешать ходу мероприятия, так как подобный прецедент уже имелся, – пояснил координатор Курземского избирательного округа от ЦС Валерий Агешин.

Ю.Хадарович рассказал, что к партии «Согласие» присоединился осенью прошлого года. Члены Лиепайского отделения ЦС его кандидатуру на должность председателя думы одобрили единогласно. «Он является новым лицом в политике – на выборах баллотируется впервые. С нашей точки зрения, это, безусловно, является плюсом», – указал В.Агешин. Кандидат на должность председателя думы назвал пять актуальных проблем в городе, которые требуют решения: отопление, одинаковая цена за проезд в общественном транспорте для всех категорий жителей (пенсионерам, школьникам и студентам транспорт должен быть бесплатным), низкие зарплаты учителей и медицинских работников, демографическая проблема, связанная, главным образом, с эмиграцией молодежи, а также печальная ситуация с культурной жизнью в Лиепае. «У нас амбициозные цели, в Лиепае мы готовы бороться за первое место», – подчеркнул В.Агешин. ЦС готов говорить о сотрудничестве со всеми избранными в думу кандидатами, – заявил потенциальный городской голова.

В конце марта запланирована конференция «Лиепая – город согласия», на которой три нынешних депутата от ЦС выступят с отчетом о сделанном, предусмотрена презентация программы и полного списка кандидатов политического объединения.

37-летний Ю.Хадарович по национальности латыш, родился и рос в Лиепае, окончил Рижский технический университет, получил три высших образования – по маркетингу и торговле, экономике, а также по таможне и администрированию налогов. Он свободно владеет латышским, русским, английским и французским языками, сейчас осваивает немецкий язык. Выдвинутый «Центром согласия» кандидат женат, детей не имеет, жена работает на одном из городских предприятий по пошиву белья менеджером в бюро. Ю.Хадарович живет в многоквартирном доме в микрорайоне Лаума, имеет две легковые автомашины.

Информация «Лурсофт» показывает, что Ю.Хадарович является членом правления коммерческой фирмы «Юма В». Предприятие в равных долях принадлежит ему и Римме Разгоняевой.

«Курземес Вардс» 



Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz