Вторник, 28. января Spodris, Kārlis

Дополнено – Дом для лучшего будущего

Дополнено – Дом для лучшего будущего
Foto: Egons Zīverts
26.11.2018 07:16

liepajniekiem.lv

Прохладным вечером 23 ноября в Лиепае на ул.Ригас, напротив вокзала, торжественно и официально открыто обновленное здание, в котором посетителей встречают тепло, приветливость и доброта. Уже само название «House of Hope», то есть «Дом надежды», свидетельствует о том, что здесь желанны все нуждающиеся в общении с другими, ободрении и возможности открыть новую страницу своей жизни.

Когда Татьяна Тарасова в 2011 году создала общество «Кароста кидс», это было лишь официальное название группы молодежи, которая собиралась у нее дома. Их объединяла мечта о чем-то большом и красивом. Шагом к воплощению мечты был молодежный центр в Военном городке, где они могли развивать свои таланты и способности.

Представитель общества Дана Хова рассказала, что очень много дверей было закрыто, но Татьяна ходила и продолжала стучать в них: «Открылась дверь «Håp For Alle», они стали нашими генеральными спонсорами, и в 2016 году общество «Кароста кидс» стало владельцем своего дома. Расширив деятельность за пределами Военного городка, общество поменяло название на «House of Hope».

Подготовленная молодежью презентация свидетельствовала, что здесь проводятся творческие занятия, можно освоить новые навыки, отмечать дни рождения и другие праздники. «House of Hope» приглашает и молодых мам с малышами. Здесь также оказывают социальные услуги.

Т.Тарасова поблагодарила команду своего общества, доброжелателей, которые помогли отремонтировать и обустроить «Дом надежды», партнеров по сотрудничеству в Лиепае и друзей за рубежом, ведь «без них сейчас нельзя было бы увидеть, что чудеса все-таки происходят». 

Foto galerija

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēlu failus un novieto tos šeit. (Foto jābūt JPG formātā, max 5MB)