Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 19. июня

Именины: Nils, Viktors

Дополнено – На озере выловили большую щуку  (4)

Ключевые слова щука | рыбалка | озеро

Вопреки тому, что в Лиепайском озере по-прежнему наблюдается очень низкий уровень воды и это несколько ограничивает возможности рыболовов получить хороший улов, в первые недели мая рыбацкая удача улыбнулась многим. Во вторник вечером Айнар Штейнбергс поймал на спиннинг щуку весом 8,2 килограмма.

Работник управления Лиепайской СЭЗ Айнар Штейнбергс рыбалкой увлекается уже давно, и в последнее время этот интерес с ним разделяет и его сын Артис. «Мы с сыном приехали на озеро в половине пятого вечера, но главные события развивались через два с половиной часа, когда на оранжевую резиновую приманку мне удалось привлечь огромную щуку. Сама борьба длилась недолго – всего минут пять или семь. Мне и раньше удавалось поймать крупных щук, но на этот раз мой рекорд был превышен на 200 граммов, и в длину озерная красавица была примечательной – 1,1 метра», – рассказал А.Штейнбергс.

На этом удачная рыбалка отца и сына не закончилась – вскоре Айнар и Атис каждый поймали по щуке весом соответственно 4 и 3,3 килограмма. «Вместе с сыном решили, что восьмикилограммовую щуку отпустим на волю, а четырехкилограммовая отправилась с нами домой. На день рождения мамы будут рыбные котлеты», – рассказал рыболов и добавил, что когда дома жена узнала, что была поймана и более крупная щука, последовал вопрос – почему же они ее отпустили. «Думаю, что и из четырехкилограммовой щуки котлет будет достаточно», – пояснил А.Штейнбергс.

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!