Четверг, 21. января Agne, Agnese, Agnija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Дополнено – На озере выловили большую щуку

Дополнено – На озере выловили большую щуку
Foto: Из личного архива
23.05.2019 10:42

liepajniekiem.lv

Вопреки тому, что в Лиепайском озере по-прежнему наблюдается очень низкий уровень воды и это несколько ограничивает возможности рыболовов получить хороший улов, в первые недели мая рыбацкая удача улыбнулась многим. Во вторник вечером Айнар Штейнбергс поймал на спиннинг щуку весом 8,2 килограмма.

Работник управления Лиепайской СЭЗ Айнар Штейнбергс рыбалкой увлекается уже давно, и в последнее время этот интерес с ним разделяет и его сын Артис. “Мы с сыном приехали на озеро в половине пятого вечера, но главные события развивались через два с половиной часа, когда на оранжевую резиновую приманку мне удалось привлечь огромную щуку. Сама борьба длилась недолго – всего минут пять или семь. Мне и раньше удавалось поймать крупных щук, но на этот раз мой рекорд был превышен на 200 граммов, и в длину озерная красавица была примечательной – 1,1 метра”, – рассказал А.Штейнбергс.

На этом удачная рыбалка отца и сына не закончилась – вскоре Айнар и Атис каждый поймали по щуке весом соответственно 4 и 3,3 килограмма. “Вместе с сыном решили, что восьмикилограммовую щуку отпустим на волю, а четырехкилограммовая отправилась с нами домой. На день рождения мамы будут рыбные котлеты”, – рассказал рыболов и добавил, что когда дома жена узнала, что была поймана и более крупная щука, последовал вопрос – почему же они ее отпустили. “Думаю, что и из четырехкилограммовой щуки котлет будет достаточно”, – пояснил А.Штейнбергс.

Популярные

Autorizēties

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz