Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. сентября

+12°C
Ветер: Z 11.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Agris, Agrita

Дополнено – На пикет собрались несколько сотен людей  (62)

Ключевые слова Liepājas tiesa | Republikas iela | protesta akcija | pikets, pedofilija | пикет | суд

В пятницу на пикет возле здания Лиепайского суда собралось несколько сотен человек, которые протестовали против слишком мягкого приговора двум растлителям малолетней девочки.На пикет вышли люди разного возраста и  разных национальностей.

"Позор суду!" и другие подобные возгласы слышались от участников пикета, на который были отведены два часа, в течение которых народ все подходил, а кто-то уходил, но все ждали, выйдет ли кто-то к ним из здания суда. Не вышли.

"Защитите наших детей от маньяков!", "Лиепая город ветров, а не извращенцев!", "Справедливое наказание для использующих детей!", "Ребенок должен смеяться, а педофил должен сидеть в тюрьме!" – такие и другие надписи украшали плакаты в руках взрослых и детей. "Оторвать орехи!" – этот плакат выражал мнение очень многих собравшихся, что кастрация могла быть одним из видов наказания, которого заслуживают люди, способные интимно унижать детей. "Тюремное заключение – это самое мало, чего такие нелюди заслуживают, даже если ребенок был унижен всего один раз", – такое мнение высказали многие собравшиеся на пикет.

Громкими аплодисментами вскоре после начала пикета собравшиеся встретили более десяти подъехавших парней из мотоклуба "West Coast Liners MC". Простояв вместе с другими пикетчиками около часа, они снова сели на свои мотоциклы и, остановившись у входных дверей здания суда, стали громко сигналить и пускать клубы дыма, выражая свое отношение.

Одновременно с пикетом возле здания суда в Лиепае проходил пикет и в Риге, возле часов "Лайма".

  • Комментарии (62)
  • 0
  • 0
  • 0

Добавить комментарий

Эту статью могут комментировать лишь зарегистрированные пользователи Зарегистрируйся здесь Восстановить пароль

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!