Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 11. декабря

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

Дополнено – Около 60 водителей автобусов протестуют против низких зарплат у здания Минсообщения  (9)

Ключевые слова водители | автобусный парк | пикет

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (9)

  • 04.10.2018 19:29 Сообщить

    Балагурище.

    Ключевые слова - выбить дотации. А ведь перевозчики - это те же коммерческие предприятия - ООО, SIA и проч. К ним и претензии, если они своим работникам мало платят.....лично мне так кажется!

  • 04.10.2018 20:15 Сообщить

    Ясен перец

    Пока не было дотаций у семьи Шкеле к перевозкам не было никакого интереса. Народа в Латвии все меньше, а личных авто все больше, тута ещё велобум не подарок для городского транспорта. Если убрать дотации то снова оживут мелкие фирмы, правда бусики будут со шротов. Ну так чел одетый в шротах и накормленый в шротах должен соответствовать

  • 04.10.2018 20:15 Сообщить

    Ясен перец

    Пока не было дотаций у семьи Шкеле к перевозкам не было никакого интереса. Народа в Латвии все меньше, а личных авто все больше, тута ещё велобум не подарок для городского транспорта. Если убрать дотации то снова оживут мелкие фирмы, правда бусики будут со шротов. Ну так чел одетый в шротах и накормленый в шротах должен соответствовать

  • 04.10.2018 21:10 Сообщить

    омела баладуровна бородач

    за 80 копеек проезд за 200-500 метров до города?я лучше пешком дойду!закрывайте свою контору автобусную!всех шоферов на биржу!автобусный парк снести и на его месте посадить рапс или горох!

  • 04.10.2018 21:48 Сообщить

    !

    От 7 евро в час рожа станет корректной ? У других тоже 7 евро в час ?

  • 05.10.2018 04:10 Сообщить

    Не иду голосовать !

    Рига -Лиепая чистыми штука в месяц ,грязными 1500

    1000 делим на 30 дней ,30 евро в день + приехал поспал шофер на москачке 5 часов + бандерольки от старушек ,(типа милой внученьке печеньки "рафаэлло" за 5 евро ) печеньки никто не проверяет ,встречает в Лиепае внучка ,такая бедненькая садится в БМВ -Х5 серого металлика и уезжают на дедаевку кушать " печеньки " , спрашивается нах стоят 10 камер если за " конфеткотаблетки " никуя а за привоз телевзора досмотр ? где логика у П.Б?

  • 05.10.2018 07:35 Сообщить

    zefir

    По латвийским меркам зарплата у водятлов - супер-пупер ! А если учесть нарекания, последние годы, то ещё и понизить можно, оплату !

  • 05.10.2018 12:01 Сообщить

    ак47

    если и поднять з/п,то запретить все сверхурочные часы,а то всеравно будут брать от жадности,а потом ездить сонные и уставшие в глаза спички вставляя!

  • 05.10.2018 18:25 Сообщить

    cq3

    Согласен с зефиром. А так пускай попробуют за минималкук как большинство работает в магазинах и некоторых предприятиях, а то все мало им

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!