Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 25. марта

+4°C
Ветер: R 4.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Mare, Marita, Māra, Mārīte

Дополнено – Первый новорожденный в этом году - мальчик  (4)

Ключевые слова новорожденные | больница | 1 января

Первый в этом году малыш в родильном отделении Лиепайской региональной больницы появился на свет 1 января. Кристер – второй ребенок в семье приекульчан Кристине и Науриса Калвениексов.

Счастливых родителей 2 января поздравить пришел председатель Лиепайской думы Янис Вилнитис. Кристер родился в 10.44, его все был 4340 г и рост – 57 см. Мальчику появиться на свет помогла врач Инга Плужникова и акушерка Инета Витола. "Подарок на Новый год! Думали, что малыш родится раньше, но все нам говорили, что это случится 31 декабря или 1 января. Так и уговорили, – рассказала Кристине. – Приятно, ведь будет еще одни праздник, не только Новый год".

"Поздравляем маленькую знаменитость, – вручая небольшой подарок от Лиепайского самоуправления, сказал Я.Вилнитис. – Желаю, чтобы семья не останавливалась на втором, чтобы росла! И чтобы дети и мама были здоровы!" Председатель правления Лиепайской региональной больницы Эдвин Стрикс тоже поздравил семью и поинтересовался, довольны ли они условиями в родильном отделении, на что оба родителя ответили утвердительно.

Уже 2 января в Лиепае появился на свет второй новорожденный – девочка. Всего в 2018 в Лиепайской региональной больнице состоялось 1017 родов, при которых родилось 1033 детей. В 2017 году на свет появилось 1115 детишек, а в 2016 году – 1158.

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!