Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. сентября

+12°C
Ветер: Z 10.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Rauls, Rodrigo

Дополнено – Улдис Сескс не будет выдвинут на пост президента  (19)

Ключевые слова сескс улдис | политика

Фото: Андрис Гертсонс

Союз зеленых и крестьян договорился о выдвижении на должность президента страны министра обороны Раймонда Вейониса. Его кандидатуру решила поддержать и Лиепайская партия.

На заседании правления СЗК политикам нужно было сделать выбор между кандидатурами Раймонда Вейониса и выдвинутого Лиепайской партией председателя Лиепайской думы Улдиса Сескса. Решение о выдвижении Р.Вейониса на должность президента страны на заседании правления СЗК принято без голосования, – сообщает агентство БНС.

"Относительно Раймонда Вейониса мы обрели уверенность в том, что он, как кандидат на должность президента страны, в большой мере разделяет с Лиепайской партией схожие ценности, мышление и понимание, поэтому внутренняя конкуренция в СЗК или напряженность сейчас не нужна", – сказал У.Сескс, отметив, что решение правления Лиепайской партии – одобрить кандидатуру Р.Вейониса. У.Сескс выразил надежду, что так поступят и партнеры по коалиции, депутаты Сейма.

"Для Лиепайской партии всегда важными были вопросы регионального развития. Должность президента связана не только с репрезентативными обязанностями, когда нужно представлять государство за рубежом, но играет важную роль и во внутренней политике. Мы от Р.Вейониса услышали обещание, что на должности президента он готов отстаивать те же ценности, которые важны нам в Лиепае, в том числе укрепление государства, развитие регионов, сплоченность общества, патриотическое воспитание молодежи, целенаправленные действия по развитию производства и предпринимательства, создавая новые рабочие места в регионах, продвигая развитие транзита, что является одним из хребтов экономики и др.", – решение своей партии разъяснил председатель Лиепайской думы.

  • Комментарии (19)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!