Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 27. мая

+16°C
Ветер: DA 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta

Дополнено – Управлением спорта временно будет руководить Элан Страздиньш  (4)

Ключевые слова управление спорта | лагздиньш артис

Без серьезных дебатов дума со 2 января освободила от должности начальника управления спорта Артиса Лагздиньша. Лишь В.Агешин задал два, скорее всего, риторических вопроса: "Это начало реформ в спортивной отрасли или же Артис Лагздиньш приносится в жертву ради стабильности коалиции?" Заместитель председателя думы по вопросам образования, культуры и спорта Атис Декснис ответил следующим образом: "Решение обосновано заявлением Артиса Лагздиньша. Артис Лагздиньш поставил себе цели больше заботиться о росте спортсменов. У нас создаются новые спортивные объекты, он готов работать [в легкоатлетическом манеже], мы оцениваем проделанное Артисом Лагздиньшем до сих пор, желаем ему продолжать действовать".

Как уже сообщалось ранее, представитель партнеров Лиепайской партии – Латвийского объединения регионов, Я.Вилнитис еще летом публично заявил, что ЛОР хочет добиться смены руководства в спортивной отрасли. Теперь за это решение проголосовали 13 депутатов, а 1 воздержался – представитель Лиепайской партии, бывший заместитель председателя Вилнитис Витковский, в ведении которого был спорт и который пояснил свое решение следующим образом: "Я работал вместе с Артисом три года и беру на себя ответственность за достижения, и еще больше – за непроделанное или высказываемые упреки! Несмотря на ошибки, разногласия и проблемы, лиепайский вектор спорта был одним из сильнейших в мире, и заслуга Артиса в этом самая большая!"

Наряду с этим, депутаты исполняющим обязанности начальника управления спорта назначили нынешнего исполняющего обязанности директора теннисной школы Элана Страздиньша, в свою очередь, директор школы спортивных игр Гунтар Кикуч назначен исполняющим обязанности директора теннисной спортивной школы – пока ему придется совмещать обе должности. Со временем на должности, где сейчас есть лишь исполняющие обязанности, будет проведен конкурс, – корреспонденту "Курземес вардс" подтвердил У.Сескс. 

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!