Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 16. октября

+15°C
Ветер: D 4.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Daiga, Dinija

Дополнено – Управлением спорта временно будет руководить Элан Страздиньш  (4)

Ключевые слова управление спорта | лагздиньш артис

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (4)

  • 14.12.2017 20:11 Сообщить

    спрошу

    сам -то спортсмен ? или так, думский подковёрщик ?

  • 15.12.2017 05:12 Сообщить

    Конечно спортсмен

    В золю и карманный бильярд играет

  • 15.12.2017 10:11 Сообщить

    вперед !

    Да какая разница, спортсмен он или нет. Главное, чтобы человек был хороший. Чтобы организовывал и продвигал, задвигал и предлагал, в общем, чтобы оправдал доверие высших, средних и низких эшелонов власти. Чтобы не участвовал в подковерной борьбе и придворных интригах, чтобы был весел и радушен с посетителями и играл в новус и лаптую. Вот такой человек нужен на этой должности. Именно такого человека ждут. На него надеются. Про нему станут сверять часы на городской ратуше. Им станут гордится. В путь ! Пусть только ветер перемен свистит в ушах !

  • 15.12.2017 13:59 Сообщить

    почему нет?

    Элану 20 лет,имеет большой опыт руководства 2 года в спортшколе??,а высшее образование в спорте?программа развития спорта и конкурс ?,не нужен?а зачем А.Лагздиньш в 26лет без опыта за ручку привили посадили и каков спец ?следующего посадят из детского сада.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!