Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 23. августа

Именины: Ralfs, Valgudis, Vitālijs

Дополнено – В Лиепайский порт заплыл дельфин  (11)

Ключевые слова дельфин | порт

Фото: скриншот

В четверг около полудня портал получил информацию, что в водах Лиепайского порта замечен дельфин. И капитан лоцманского судна Оскар его снял на видео.

Представитель ЛСЭЗ Лига Ратниеце-Кадеге подтвердила факт, но пояснила, что пока что нет версий, как дельфин попал к нам. Она не припоминает подобных случаев, поэтому не скрывала своего удивления неожиданному гостю. "Мы сами в настоящее врем пытаемся понять, как это вообще возможно. Капитан является хорошим знатоком обитателей моря, и он не может ошибиться".

Ратниеце-Кадеге предполагает, что длина дельфина составляет примерно два метра. На вопрос, планируются какие-либо действия, чтобы помочь дельфину, Ратниеце-Кадеге ответила: "Тяжело что-либо говорить, сами в настоящее время ищем информацию. Что можем сделать? Это природа. Дельфин как то сюда попал – никто его сюда не привозил".

Стоит отметить, что в Балтийском море могут попадаться дельфины 16 пород, но они достаточно редко доплывают до Латвии. Чаще всего их видят на побережье Польши.

 

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!