Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 20. июня

Именины: Maira, Rasa, Rasma

Дополнено – Ветер достиг 28 м/с; сорвал крышу, ломал деревья  (7)

Ключевые слова ветер | буря

Минувшей ночью сильный ветер в Лиепае вызвал различные разрушения - с одного дома сорвало крышу, повалено несколько деревьев, а в Вентспилсе больших разрушений из-за сильного ветра не было.

Представитель Курземского регионального управления Госполиции Сигне Штейнберга сообщила агентству ЛЕТА, что в Лиепае ветром сорвало крышу дома на ул. Яуна, в результате чего оказались повреждены две автомашины - "SAAB" и "Peugeot".

На ул. Силькю упавшее на автомашину "Renalt Megane" дерево повредило кузов и заднее стекло.

Представитель Лиепайского коммунального управления Айгар Шталс рассказал, что сильные порывы ветра стали причиной разрушений в городе. Ночью на принадлежащей самоуправлению земле было повалено 11 деревьев, сломанные ветром ветви деревьев упали на проезжую часть улиц и тротуары.

В двух местах в Лиепае повреждены светофоры, основательно пострадали временные дорожные знаки возле строительных объектов, снесены строительные леса на зданиях, где ведутся работы по утеплению, ветром разметало стройматериалы.

Последствия сильного ветра в Лиепае ликвидируются.

Представитель Госполиции рассказала, что сегодня утром в Руде Ницского края сломанной ветром веткой дерева повредило окна рейсового автобуса.

Минувшей ночью скорость северного ветра в порывах в Лиепайском порту достигала 28 м/сек, в Павилостском порту и на Вентспилсской станции метеонаблюдений - 24 /сек.

 

 

 

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!