Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 18. октября

+13°C
Ветер: Z 4.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Дополнено – Вилнитис отрицает связь с "черной" предвыборочной кампанией  (49)

Ключевые слова вилнитис янис | кронбергс гирт | точеловский рейнис | политика

  • Комментарии (49)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (49)

  • 10.09.2018 12:08 Сообщить

    cnewday

    Политтехнолог Точеловский всплыл,как всё всплывает то,что с отвратительным запахом,а ветер будет по городу носить. А где Точаловский ,там "Согласие". Избиратель без Точеловских разберётся.....А некоторых ,которые позируют со школьным ранцем ,вообще проигнорирует.

  • 10.09.2018 12:10 Сообщить

    ха-ха

    Ха-ха, неплохая попытка выгородить реального заказчика, Тошниловский. Перед выборами ко мне приходили агитаторы согласосов и все слово в слово говорили то, что было в твоей газетенки, к чему бы это? Да и если посмотреть агитацию Агешина перед выборами 2013 года, то там почти те же самые слова.

  • 10.09.2018 12:38 Сообщить

    Liepājas balss

    Вилнитис лжет. Переписка подлинная и без какого-либо монтажа. Оригинальные видео и переписки Whatsapp находятся здесь:
    https://www.facebook...

  • 10.09.2018 13:34 Сообщить

    вопросы

    Как это в ватсапе смонтирована переписка ? Кем ? Про что он вещает ? Что такое "ложь с полуправдой " ? Пусть лучше опишет фундаментальные предпосылы для смены мэра. Вот не больше и не меньше ! Почему, как где кого выберут, так тот сразу и в должность вступает, а тут туман ?

  • 10.09.2018 14:13 Сообщить

    Лиепайниекс

    Такой "мэр" нам не нужен. Продался за три копейки с самого начпла! Позорище.

  • IP: **.***.***.136 10.09.2018 15:21 Сообщить

    Snoudens

    Повторюсь - в политике нет друзей, есть только интересы. Недооценивайте Валеру, он професонольный игрок в политический покер и поэтому просчитывает ходы в перёд, ждите ещё подарков. Такому таланту только в политике место! Немогу представить его учителем истории, ну не вяжется никак!

  • 10.09.2018 15:41 Сообщить

    Берия

    Мне кажется ,что место Валерика после депутатства в городской думе- учитель в одной из средних школ. Если таковые еще останутся в Лиепае.Вычеркну его и " серого кардинала" Индулиса.Что касаетя данной статьи, то подобная информация о сговоре Тошниловского с Вилнитисом и Кронбергом уже имела место.Но Точиловский ждал от этих деятелей денег. Видно не дождался.

  • IP: **.***.***.136 10.09.2018 15:49 Сообщить

    Snoudens

    Голосуя за Согласие и вычёркивая Валерика вы тем самым проталкиваете его Сейм. Голос то отдан, уж в своём списке он то последним не окажется - это точно, пенсионеры поддержут. Поэтому голос лучше отдать за русско-язычную алтернативу.

  • 10.09.2018 15:49 Сообщить

    perfomance

    Все так рьяно комментируют избирательное барахло--как будто разбираются в хитросплетениях их междоусобной борьбы.Они там сами решат-------кому быть ,а кому не быть во власти. А вы тут распереживались. Дети капитализма.

  • 10.09.2018 16:02 Сообщить

    Берия

    Видите-ли, я не русский . И мне противно такое подчеркивание своей нации, будь то латыш или русский или какой другой.Мне противен и национализм и шовинизм во всех его проявлениях.Я за ту дружбу народов, что была у нас в Советском Союзе. Поэтому я за Согласие, где в списке разные национальности, но против некоторых озвученных личностей.

  • 10.09.2018 16:06 Сообщить

    Берия

    А еще вы сейчас оскорбили пенсионеров, выставив их не очень грамотными людьми, не разбирающемися в политике. Напрасно.Но главное, это всем имеющим право голоса прийти на выборы!

  • 10.09.2018 16:27 Сообщить

    perfomance

    Я так предполагаю,что мне отвечает политик из Согласия. Я Вам отвечу Уважаемый. Советский Союз уже кончился как 27 лет назад. Большинство людей проголосовало за его кончину. Все люди,которые жили в Советском Союзе--не знали,что их пости всех обманут. Они надеялись на перемены(в лучшем смысле этого слова). А теперь - капитализм. Каждый сам за себя и выживает сам. Не надо обещать людям то,что вы не можете исполнить. А ВЕДЬ НЕ МОЖЕТЕ. И не хотите.. Потому,что если будет социализм--у депутатской верхушки не будет сверхдоходов. А ради этого у власти и находятся капиталисты. Чтобы ничего не делать. а только обещать. Я поддерживаю Согласие,только потому,что это противосила местным националистам. Иначе тут русских всех сгнобят. Но цели у политиков все одинаковые. Как по всему миру. Примите к ведению. Может из Вас и получится борец за народ.. Но не в этой эпохе.

  • 10.09.2018 16:40 Сообщить

    perfomance

    Даже ,если снова партия Согласие наберёт максимум процентов голосов избирателей. Ей всё -равно не позволят войти во власть. Страна управляется извне. Те страны,которые хотели независимости, и сопротивлялись ---где они?? В разрухе и войне.. Вот и всё. Яна 90% уверен,что у Вас такие же аргументы.

  • 10.09.2018 16:40 Сообщить

    Берия

    Вообще-то я отвечал Сноудену.И я далеко не политик, но с тех пор как получил гражданство всегда участвую в выборах.И насчет СССР вы вводите лбдей в заблуждение : на референдуме большинство граждан Союза проголосовали за его СОХРАНЕНИЕ !!! Я почти 40 лет прожил в СССР и мне есть что и с чем сравнить.

  • 10.09.2018 16:44 Сообщить

    perfomance

    Кстати.. Мне тоже без разницы--русский,латыш ,литовец эстонец, украинец(хотя там нешуточные страсти) или еврей. У меня много друзе,знакомых и даже родственников среди этих национальностей очень много.

  • 10.09.2018 16:53 Сообщить

    perfomance

    Официальный отчёт был,как буд- то за сохранение проголосовало 76,4% жителей. НО!!!Голосование проходило в девяти из пятнадцати республик Советского Союза. Латвия, Литва, Эстония, Молдавия, Армения и Грузия официально отказались проводить референдум, хотя

    часть населения этих республик все же смогла проголосовать на избирательных участках, организованных отдельными Советами народных депутатов и общественными организациями. Состоялся референдум и в некоторых автономных республиках, входивших в состав "отказников".

  • 10.09.2018 16:56 Сообщить

    perfomance

    А потом господа капиталисты,во главе С Ельциным и внешними силами влияния--сделали всё,чтобы Советский союз пропал, а природные ископаемые России принадлежали бы Британии и США.. Вы историю не ситали? Или прикидываетесь?

  • 10.09.2018 16:57 Сообщить

    perfomance

    Не читали?

  • 10.09.2018 16:59 Сообщить

    perfomance

    Это уже в интернете доступно официально. Документы рассекречены уже 10 лет назад.

  • 10.09.2018 17:13 Сообщить

    perfomance

    А пенсионеров(тем кому уже за 70) легко обмануть. Пообещали индексацию пенсий-- и все побежали голосовать за Единство. А потом Аболтыня просто поржала над ними.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!