Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. апреля

+8°C
Ветер: ZR 5.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

Дополнительная дотация городского транспорта  (14)

Ключевые слова общественный транспорт | транспорт | дотации

Лиепайское самоуправление выделит еще 338 000 евро агентству городского общественного транспорта для компенсации льгот на проезд, – в беседе с "Курземес вардс" в городской думе сказал директор Лиепайского агентства общественного транспорта Гинт Лусис. В четверг финансовый комитет городской думы рассматривал поправки к бюджету текущего года, и это было одним из изменений в бюджетном плане. Окончательное решение должна принять городская дума. Г.Лусис пояснил, что доходы от продажи билетов поступают очень хорошо, запланированным расходам соответствуют и затраты на нерентабельные рейсы, например, поздние вечерние рейсы, которые не окупаются, но все-таки необходимы и за которые самоуправление должно доплачивать. А дополнительное финансирование необходимо на компенсацию перевозок тех пассажиров, которым самоуправление предоставляет льготы на проезд.

Бюджет Лиепайского агентства общественного транспорта состоит из платных услуг за проданные билеты, и в этом году в целом намечается поступление 4,84 миллиона евро. В свою очередь, связанные с льготами на проезд и нерентабельными рейсами дотации в этом году предусматривались в размере 2,145 миллиона евро.

  • Комментарии (14)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!