Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 24. апреля

+7°C
Ветер: R 6.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Nameda, Ritvaldis, Visvaldis

Дорога в Клайпеду занимает больше времени  (9)

Ключевые слова шоссе | ремонт дорог

На автодороге Лиепая – граница Литвы началась фрезеровка асфальта и прокладка протоков, в связи с этим движение регулируют светофоры – информировало государственное акционерное общество "Латвияс валстс цели".
Пока от Ницы до Руцавы светофоры будут регулировать движение, по меньшей мере, на двух участках. 

В связи со строительными работами установлено также ограничение скорости движения. ГАО "Латвияс валстс цели" предупреждает, что, вследствие ремонта, пересечение участка может потребовать больше времени – в пределах получаса. Мы уже писали, что реконструкция покрытия будет проводиться от 21,85 до 45,02 километра. Объект софинансирует Когезионный фонд, общие инвестиции составляют 12,5 миллиона евро (без НДС). 

В целом 23-километровый участок с помощью местных предпринимателей будет реконструировать ООО "Биндерс". Привлечены такие субподрядчики, как ООО "Целю, тилту бувниекс" из Лиепаи и ООО "Айзпутес целиниекс". Главные проводимые работы – укладка основания из щебня, рециклирование старого асфальтного покрытия, добавляя щебень, укладка нового покрытия в два слоя. 

Производителю работ поручено также сменить протоки, оснастку дороги, реконструировать два моста через реки Лигупе и Паурупе. Запланировано, что строительные работы продолжатся вплоть до осени будущего года. 

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!