Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. сентября

+15°C
Ветер: R 19.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gundars, Knuts, Kurts

Дорогу готовят к зиме  (2)

Ключевые слова шоссе | ремонт дорог

На Клайпедском шоссе в Ницком и Руцавском краях в течение всего октября можно будет увидеть рабочих. Об этом "Курземес вардс" узнала на предприятии ООО "Биндерс". До зимнего сезона запланировано выполнить не менее 60 процентов предусмотренного в договоре объема работ.

"Работы будут продолжаться весь октябрь, возможно, немного и в ноябре. Если наступит мороз, то, конечно, работы прекратим", – рассказал руководитель проектов ООО "Биндерс" Янис Федотов. До первых заморозков на шоссе должно быть любое дорожное покрытие – новое или старое, а не гравийное, – пояснил Я.Федотов. Уже примерно пять километров на всем участке дороги заасфальтированы обе полосы. Субподрядчики ООО "Биндерс" – ООО "Айзпутес целиниекс" и ООО "Целю, тилту бувниекс" должны успеть уложить черное покрытие еще на участке протяженностью три километра. "Останется три участка со старым покрытием – около пяти километров. Участки возле моста через Лигупе пока еще останутся нетронутыми. Но к началу зимы приблизительно 17 километров уже будут иметь новое покрытие", – указал руководитель проектов.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 6 октября. 


  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!